SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/80 vom 28. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 55 Abs. 1 ATSG. Zwischenverfügung betreffend disziplinärer Umfang eines Verlaufsgutachtens und Fragekatalog. Die Fragekataloge der IV-Stelle ignorieren vollständig den Abklärungszweck der angeordneten Abklärungsmassnahme und sind daher untauglich. Rückweisung zur Ausarbeitung einer auf die konkrete Abklärungsmassnahme abgestimmten Fragestellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. September 2016, IV 2016/80).